2024 屬 靈 軍裝 不 了 - 0707.pl

屬 靈 軍裝 不 了

無論在靈裡、肉體上,這些影響都是巨大的,我們不僅要穿戴屬靈軍裝,還要用堅固的信心去抵擋·宣教士本身也需要每天向自己傳講福音。 我們 服事的根基必須是先將自己的生命完全交給基督 ,才能帶出有效與永久的影響。 應該要了解如何穿戴屬靈的軍裝,也要了解全副軍裝是多麼寶貴。 屬靈的軍裝. 在以弗所書中,有提到屬靈的武器: 我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴 神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。 2 如何. 你們要靠著主、倚賴他的大能大力. 「你們要靠著主」:原文是『 你們要在主裏』. 「作剛強的人」:在原文是現在被動語態,所以不是我們自己本身能剛強,乃是因某種原因而成為剛強; 我們留在主裏面,祂的剛強就成了我們的剛強,我們在祂復活的大能裏才能 屬靈軍裝第二部份的第二件兵器是「並戴上救恩的頭盔」(弗上)。. 頭盔當然是保護頭部,頭部是身體很重要的肢體之一,腳若被釘刺傷或許未必有生命危險,而且復原機會較快,若頭部受重襲即時會有生命危險⋯⋯ - 講道分享 - # 威-定要戴頭盔 - (梁 以弗所書 CCB. 要穿戴上帝所賜的全副軍裝,以便能夠抵擋魔鬼的陰謀。. 因為我們爭戰的對象不是這世上的血肉之軀,而是在這黑暗世界執政的、掌權的、管轄的和天上屬靈的邪惡勢力。. 因此,你們要用上帝所賜的全副軍裝裝備自己,好在邪惡的時代抵擋 當攻擊來臨時,這些屬靈的軍裝將是使我們站立得住的靈性武器。 束上腰帶,是力量的來源;穿上軍靴,爬山涉水時能穩穩地前進;護胸甲、頭盔和盾牌,可以防禦仇敵迎面而來 天父,我要為你今天所供應我穿上的軍裝讚美你和感謝你。奉拿撒勒人耶穌基督的聖名,我現在已經完全被遮蓋了。我已經將我的生命、我的家、我的婚姻和我的家庭都建造在父神、耶穌基督與聖靈之上;陰間的權柄(權柄:原文是門),不能勝過祂(太)。

以弗所書 6:11-18 要穿戴上帝所賜的全副軍裝,以便能夠抵擋魔鬼 …

字級大小:. 基督徒對「 屬靈軍裝 」大多不陌生,6個裝備包含: 真理的腰帶、公義的護心鏡、平安福音的鞋、信德的籐牌、救恩的頭盔和聖靈的寶劍 ,其實還有一個「隱藏」的 第7項武器 ,少了這個則效力有限。. 張煦慈牧師提醒,基督徒蒙召,不僅是為過上 22 你不要怕他們,因那為你爭戰的是耶和華─你的神。 賽 1 雅各啊,創造你的耶和華,以色列啊,造成你的那位,現在如此說:你不要害怕!因為我救贖了你。我曾提你的名召 我的主啊,我向祢承認,我的軍裝藏在櫃子裡一段時間、也已破爛不堪,左一個洞、右一個洞,早已失去它應有的保護了! 難怪我容易隨著這世界的浪潮東倒西歪,心中沒有平安!

- 講道分享 - #218 威-定要戴頭盔 - (梁永善牧師) - 葡萄樹傳媒

屬靈的軍裝 (三). 10 我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。. 11 要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。. 12 因我們並不是與屬血氣的爭戰( 字級大小:. 基督徒對「 屬靈軍裝 」大多不陌生,6個裝備包含: 真理的腰帶、公義的護心鏡、平安福音的鞋、信德的籐牌、救恩的頭盔和聖靈的寶劍 ,其實還有一個「隱藏」的 E. 屬靈悟性與日俱增,屬靈心竅習練通達. 路 25 耶穌對他們說:「無知的人哪,先知所說的一切話,你們的心信得太遲鈍了。」 32 祂和我們說話,給我們講解聖經的時候,我們的心豈不是火熱的嗎? 45 於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經, 約16 屬靈的軍裝 (三). 前言. 百姓出埃及時,都是耶和華的軍隊. 出6. 26 耶和華說:將以色列人按著他們的 軍隊 從埃及地領出來。. 這是對那亞倫、摩西說的。. 出7. 4 但法老必不聽你們;我要伸手重重地刑罰埃及,將 我的軍隊 以色列民從埃及地領出來。. 出12 第15節講為屬靈衝突做好雙足的準備。 在戰爭中,敵人有時會把危險設置在先頭部隊經過的道路上。 把平安的福音當作走路的鞋暗示我們需要進入撒旦的領地,警惕周圍的陷阱,恩典的福音是帶人信主時所必須的。

屬靈的軍裝(四)