2024 屬 靈 軍裝 絲 透 - 0707.pl

屬 靈 軍裝 絲 透

2 如何. 你們要靠著主、倚賴他的大能大力. 「你們要靠著主」:原文是『 你們要在主裏』. 「作剛強的人」:在原文是現在被動語態,所以不是我們自己本身能剛強,乃是因某種原因而 「此外,又拿著信德當做藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭。(以弗所書 )」以弗所書中關於「屬靈軍裝」的教導,是多數基督徒耳熟能詳的內容,然而,對一位曾參與第一次世界大戰的老兵菲利普來說,「屬靈軍裝」不僅是聖經教導,更是生命中又真又活的保護。雖然菲利普早於年,以79歲 穿上神的軍裝(晨) 我用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。 此外,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上 字級大小:. 「感覺卡卡」、「無力感」、覺得自己是「受害者」 都是面臨屬靈爭戰的徵兆。. 先培養這些警覺性、知己知彼並穿戴好屬靈軍裝,準備迎戰,勝利一定是我們的!. 美國預言傳教士海倫‧卡爾德(Helen Calder)在其事工網站中文章提到,在屬靈爭戰

屬靈境界二 : 屬靈人看透萬事 – 美國文化更新研究中心

🌸內容介紹🌸 規格: ⭕聖靈九果磁貼IB ⭕屬靈軍裝-男磁貼IB ⭕屬靈軍裝-女磁貼IB 出版社:華宣設計 尺寸:*21 CM 定價:99元 #屬靈軍裝 #聖靈九果 #磁鐵貼 #磁貼男款 #磁貼女款 #宗教文創 #靈性生活 #信仰禮品 #宗教設計 #屬靈配件 #宗教禮物 #信仰文創 #靈性產品 #屬靈生活 #基督教禮品 迷思二:神的全副軍裝只是給超級基督徒的. 基督徒沒有階層之分,沒有基督徒精兵和基督徒平民這一說,只有預備好的和沒有預備好的基督徒精兵。. 一個沒有準備好的士兵,只憑血肉之軀,無法抵擋保羅所稱的「這幽暗世界」(弗 )對他使出的各種屬靈 以弗所書 要穿戴上帝所賜的全副軍裝,以便能夠抵擋魔鬼的陰謀。. 因為我們爭戰的對象不是這世上的血肉之軀,而是在這黑暗世界執政的、掌權的、管轄的和天上屬靈的 1.爭戰的兵器會有那些呢? 屬靈軍裝每一部份要如何來描述呢? 每天用以弗所書6:10~17經文穿戴屬靈軍裝來禱告, 除了按著經文句句禱告外,還可以用什麼方式穿戴 屬靈軍裝的禱告呢? 爭戰的兵器有哪些?在聖經裡已經有清楚的說明了 --真理當作帶子束腰 要穿戴上帝所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。 因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空­屬 2. 穿戴屬靈全副軍裝的禱告. 要穿戴上帝所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。-以弗所書6: 天上的父神,求祢幫助我穿上屬靈的軍裝,好使我不受傷害,且在敵人面前仍能站立得穩。幫助我用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸。 3. 能釋放喜樂的 第15節講為屬靈衝突做好雙足的準備。在戰爭中,敵人有時會把危險設置在先頭部隊經過的道路上。把平安的福音當作走路的鞋暗示我們需要進入撒旦的領地,警惕周圍的陷阱, 第四十五課 - 屬靈的爭戰(三)- 爭戰之“道”. 經文:弗六:10 - 主旨:魔鬼詭計多端,跟它爭戰真是防不勝防,所以上帝賜給我們一套“全副軍裝”,這樣不管是受逼迫,還是在各樣的患難中,我們都不會被它嚇跑,也不會被打倒,可以忍耐到底,在信仰上

台灣聖經網每日一詞 -- 屬靈爭戰

公義必做他的腰間的圍帶,忠信必做他脅下的束巾 ()。. 他穿著義氣為鎧甲,將拯救的頭盔戴在頭上;他穿著替人伸冤的衣裳為服裝,披著熱心為外袍 ()。. 如今,上帝這全副軍裝要交給屬於上帝的子民,讓你們行事為人與所蒙的恩召相稱。. 詳細內容. 屬 三、運用軍裝得勝之能源 :禱告(v) 一切屬靈爭戰都要浸沐在禱告裏,亦即禱告貫穿了屬靈爭戰的每一範圍。 「藉着各樣的禱告和祈求、時時刻刻用心靈祈禱;以十二分的恆心專在這事上覺醒着,為眾聖徒祈求 」(呂振中譯本)。 因為教會總是會面臨屬靈爭戰,就是彼得前書五章8節所說的,仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行要尋找可吞吃的人。. 所以,我們必須隨時準備好,面對爭戰。. 我們要注意,這副軍裝是神賜給我們的,不是我們自己準備的,也就是說,我們必須依靠神給我們

EP232 全副軍裝與真理有關