2024 屬 靈 軍裝 做法 - 0707.pl

屬 靈 軍裝 做法

穿上屬靈的全副軍裝的禱告文. 我現在要穿上祢所賜的屬靈軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。. 【弗】. 求主耶穌基督 祢釘十字架所流的寶血潔淨遮蓋我的靈、魂、體及一切屬於我的產業。. 祢是我的亮光,是我的拯救,我還懼怕誰呢?. 耶和華是我生命的保 屬靈軍裝,記載在聖經的以弗所書;其中有真理作腰帶 ;公義作護心鏡; 平安為鞋 ;信德作盾牌;救恩作頭盔 ;聖靈的寶劍抵擋魔鬼的攻擊。 刊登時間: /04/15 Yarias 的解釋: (5) 屬靈軍裝,是使徒保羅所用的一種比喻,教導我們作信徒的,要為了福音的 因為教會總是會面臨屬靈爭戰,就是彼得前書五章8節所說的,仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行要尋找可吞吃的人。. 所以,我們必須隨時準備好,面對爭戰。. 我們要注意,這副軍裝是神賜給我們的,不是我們自己準備的,也就是說,我們必須依靠神

4-6 全副軍裝 - canleader - Google Sites

禱告在屬靈的軍裝中非僅為防守,亦為進攻之武器。 當年約書亞帶領以色列人在利非訂與亞瑪力人爭戰的時候,摩西在山上舉手禱告,摩西何時舉手,以色列人就得勝,何時垂手,亞瑪力人就得勝,屬靈爭戰若非靠禱告,我們就無法得勝。 屬靈的軍裝 (五). 一. 完全得救的盼望. 8 但我們既然屬乎白晝,就應當謹守 把 得救的盼望 當作頭盔戴上。. 15 他們若想念所離開的家鄉,還有可以回去的機會。. 16 他們卻羨 屬靈爭戰的後勤支援靠著聖靈隨時多方禱告祈求,並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。(18節)禱告已經超越了兵器的本身。禱告就是屬靈的爭戰,我們祈禱代表了我們在倚靠聖靈。基督徒失去禱告靈命枯竭;教會失去禱告一事無成。 實體全新系列:屬靈全副軍裝. 在困難黑暗日子,神賜給我們最有能力的武器:屬靈軍裝,保護我們,叫我們能站立得住,無論撒但使用什么策略,我們都能取勝!. 第四講:公義護心鏡. 講員:馮耀安 同工. 在資訊發達的世代,信息泛濫,各人都自以為對、為 這意思是說,我們既是基督的身體,就需要穿上基督作我們的軍裝,好成為團體的戰士,好打屬靈的仗。 但神全副的軍裝只有六項,第七種武器在哪裡呢?

屬靈的軍裝(五) - BiblePoint.net

In 大衛帳幕祭壇. 所以要拿起 神所賜的全副軍裝、好在磨難的日子、抵擋仇敵、並且成就了一切、還能站立得住。. (以弗所書 ) 我的主啊,祢名為奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君,謝謝祢賜我一副整全的軍裝,是完全適合我身量所穿戴的屬靈軍裝 我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在 神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,. 哥林多後書 將各樣的計謀,各樣攔阻人認識 神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。. 哥林多後書 並且我已經預備好了,等你們十分 屬靈爭戰穿上全副軍裝系列》 抵擋魔鬼的屬靈軍裝,要如何穿上? 怕你所害怕的事發生? 董宇正牧師:拿起信心盾牌,滅盡攻擊你的一切火箭! 你正在人生風暴中? 董宇正牧師提出信心增長8個祕訣,讓驚恐變驚喜! Explore #屬靈軍裝 at Facebook 2 如何. 你們要靠著主、倚賴他的大能大力. 「你們要靠著主」:原文是『 你們要在主裏』. 「作剛強的人」:在原文是現在被動語態,所以不是我們自己本身能剛強,乃是因某種原因而 你要全心、全魂、全心思並全力,愛主你的神。 二、穿戴屬靈軍裝(六13~20). 1. (1)略. (2)穿軍裝就表明是軍人的身分,爭戰是他生活的重心。. 信徒要穿戴神所賜的全副軍裝,乃指信徒是與魔鬼爭戰的屬靈戰士,表明信徒要過儆醒、爭戰的生活。. 2. (1)磨難的日子,The Day Of Evil,應指主再來之前,惡者掌權的

軍裝 - The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints